basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>餐饮>原味汤粉王
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

原味汤粉王

投资金额:1万以下
公司名称:东莞原味汤粉王连锁有限公司

原味汤粉王

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:汤粉、包子、早点
  • 公司名称:东莞原味汤粉王连锁有限公司

加盟流程

交陪训费,在公司店面实体陪训至自己熟手能营业

原味汤粉王培训内容参考:

1、教制作香油;

2、教如何煲汤;

3、教如何处理肉类;

4、教如何调配汤料;

5、教如何选择配菜;

6、教如何选择粉条;

7、教如何购买粉条;

8、教如何配制汤粉;

9、教如何购买调料;

10、教哪里购买调料;

11、教哪里购买设备;

12、教如何辨别调料真伪;

以上这些参考内容,包括:调料,设备的购买地点,都会“毫无保留”的教给找我们培训的学员。

加盟 “客家”原味汤粉王的优势

1、高知名度的品牌形象及具有法律保障的注册商标。

2、强大有力的产品配送体系。

3、先进的管理制度及实战经验丰富的经营辅导团队。

4、深受消费者喜爱的新鲜、营养、美味的健康美食。

5、精湛、创新技术,市场区隔,全新定位。

6、高坪效,创造高附加值。

原味汤粉王

加盟“客家”原味汤粉王所享有的权益

1、高知名度品牌形象及受法律保护的商标使用权。

2、成功经营模式。

3、所有原料的配送、供应。

4、统一形象的设备、设备器具的统一采购。

5、店面形象的统一设计、施工。

6、专业化的人员培训及营运辅导。

7、完善的经营管理制度规划及店务经营辅导。

8、店铺协寻及专业化的店面商圈评估。

9、具销售力的企划促销方案。

10、经常性的新式样及新口味研发与推广。

原味汤粉王起源于广东梅州客家,近2年本公司发展非常快,一是价格便宜,二是是营养美食。原味汤粉王与别的汤粉不同是因为它的汤,它主要用本地猪的腿骨、猪大骨等材料,用清水把血渍洗净,放入大汤罉里放八成水,先用大火煮开,再用慢火煎熬5个小时以上。加上其它特制的配料,它的味道特别鲜美,配菜除瘦肉猪肝粉肠外还可以加上猪脚和牛腩,原味汤粉由于其骨汤香甜,肉片嫩滑,受到越来越多外地人的喜欢!

原味汤粉王

原味肠粉王客家文化:

广东省是中国外来人口大省,广东客家传统的原味汤粉随着人口结构在不断的变化,原味汤粉王就证实了这一“潜规则”,原味汤粉王在正宗客家风昧的推出就掀起了汤粉的革命! 现在市场上 ,正有一种美食在风靡广东市场,有远景的创业朋友都在抢滩登陆,四处开店,它就是原味汤粉王

它采用原味烹调技术,做出的汤粉原汁原味,绝对不加鸡精和味精,百吃不厌,特别适合现代人口味追求,有益人体健康。所以原味汤王的招牌到处开花,几乎每家店都可以从早上六点营业到晚上十二点。

原味汤粉王

原味肠粉王产品介绍:

原味汤粉王与别的汤粉不同是因为它的汤,它主要用本地猪的筒骨腿、大骨等材料,放入大汤罉里放八成水,先用大火煮开,再用慢火煎熬5个小时以上。加上秘制的配料,味道特别鲜美,配菜除瘦肉猪肝外还可以加上卤蛋、猪脚和牛腩。

味汤粉是用筒骨汤熬煮好后,有客人点餐时,再用汤水现滚切片猪肉及猪杂,原味汤粉的汤看起来非常清澈,闻起来十分香甜。既有汤喝,也有肉吃,还有骨头啃,实在过瘾。尤其猪肉片吃起来也非常嫩滑,仔细品味,还能品出淡淡的甜味。

原味汤粉王

原味肠粉王起源:

原味汤粉王起源于广东潮汕地区(普宁市云落镇)的汉族传统小吃,属于粤菜系客家小食。普宁特色原味汤粉王所用的主食材料(手工河粉),其传统的制作工艺非常讲究,选用优质大米淘洗干净之后浸泡2小时以上,用石磨磨成米浆,再倒入铜盘蒸熟后手工切成丝。在普宁市云落镇本土几乎每家每户逢年过节、当地风俗习惯供奉(菩萨、神民)必不可少的贡品。

河粉在潮汕地区俗称“粿条”,普宁市云落镇是潮汕“粿条”的发源地,自古至今非常有名。如今原味汤粉王加盟总部为全国各地创业者和餐饮业投资者建立良好的发展平台。

原味汤粉王

原味肠粉王市场分析:

原味汤粉王源自潮汕,以清淡鲜美为特色,不油腻,不上火,适合讲究饮食营养卫生的顾客,主要的市场,应该以沿海各省为宜;在选择店址是,应该挑选周围环境清洁、消费水平较高的区域。

要考虑顾客流,尽量是每天不同时段都有客流的区域,如果尽依靠做早餐,销售额很难提升,同时要保证单品的分量,能满足中午和晚上顾客的需求。原味汤粉王,带动全国各地餐饮行业爱好者和创业投资者,把广东潮汕地区普宁特色的美食原味汤粉王发扬光大。

加盟“客家”原味汤粉王条件

1、自备营业场所,面积约30-60平方米;非自有店面之加盟商,承租期限至少三年。

2、有足够的创业信心,有良好的商誉及信用度;备有充足的周转资金。

3、能主动配合及参与总公司各项培训及促销活动。

4、能接受“客家原味”总部的管理及加盟操作机制。

5、能够主动维护“客家原味”之品牌形象。

6、最好有一定商业经验,能接受特许经营理念。

7、加盟主至少需派1-2名专职经营者,且具有一定的经营管理能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。