basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>家纺>尚莱雅生态竹纺
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

尚莱雅生态竹纺

投资金额:10-20万
公司名称:湖南尚莱雅纺织品有限公司

尚莱雅生态竹纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装、竹纤维床品
  • 公司名称:湖南尚莱雅纺织品有限公司

尚莱雅以“诚信务实、质量第一、客户至上”为宗旨,以打造品牌、创造价值、造福社会为己任,诚邀有眼光、有谋略、有胆识的有志之士加盟,共谋发展之路。

1、品牌形象支持:免费使用统一的VIS形象进行宣传推广,根据店面尺寸,为店面量身定制整体的店面装修方案;
2、营销培训支持:免费提供培训和市场营销方案,为加盟商准备了系统的培训课程;
3、产品物料支持:产品种类齐全,库存量充足,在物料方面,公司会统一制作相关的促销物料;
4、物流发货支持:采用货运方式发货,保证货品以最快、最安全的速度发往经销商,让经销商免除收发货的后顾之忧;
5、广告宣传支持:花巨资不定期在各大报刊杂志,电视媒体和网络媒体上投放品牌广告,不断提高品牌的知名度,为终端销售提供广告支持。

1、向公司咨询加盟事项;
2、加盟前的准备工作,资金、市场调查等;
3、与销售主管详细沟通,明确意向;
4、销售主管商铺选址实地考察;
5、将商铺店面图,商圈图,照片,选址申请表和装修表寄至公司;
6、销售主管协助申请人详细评估发展前景,制定销售计划;
7、邀请申请人至公司与经理沟通,确定意向;
8、租赁店面,签署加盟协议,缴纳保证金;
9、开业前准备:店面装修设计、前期营建筹备、开业前培训指导、人员招聘、开业营销活动策划等;
10、验收试营业;
11、正式开业;
12、继续支持与督导。

1、较高的经营管理和市场运作能力;

2、理性的品牌认同感;

3、强有力的执行能力;

4、致力于专心经营好尚莱雅专卖店;

5、良好的商业信誉度和个人品质。

尚莱雅生态竹纺诞生于2009年,隶属于湖南尚莱雅纺织品有限公司,是中国知名生态竹纺品牌。产品涵盖竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装、竹纤维床品等系列,约200多个品种。

尚莱雅生态竹纺

尚莱雅公司简介:
湖南尚莱雅纺织品有限公司始创于2008年,位于中国文化之都——长沙,由湖南莎丽袜业股份有限公司投资创办,是一家集产品研发、生产、销售、招商于一体的综合性纺织企业。【公司详情

653f46f1x7476f317ebe4&690.jpg

尚莱雅的魅力:

一、柔软舒适,胜似绸缎

尚莱雅竹质产品单位细度细、手感柔软、白度好、纤维光泽亮丽、韧性及耐磨性强,有独特的回弹性;有较强的纵向和横向强度,且稳定均一,悬垂性佳;柔软滑爽不扎身,比棉还软,有着特有的丝绒感。吸湿透气,冬暖夏凉。

二、吸湿放湿性强

尚莱雅竹质产品的吸湿性、放湿性、透气性都居各大纺织纤维之首。冬暖夏凉由竹纤维的中空特征决定。尚莱雅竹质品夏秋季使用,使人感到特别的凉爽、透气;冬春季使用蓬松舒适又能排除体内多余的热气和汗液,不上火,不发燥。

三、抗菌抑菌效果明显,杀菌率高

科学家们发现竹子具有一种独特物质,该物质被命名为“竹琨”,这物质拥有天然的抗菌和除臭的特殊功能。即使在清洗100次后,竹纤维产品仍然有很好的抗菌功能。经实验证实,细菌在竹纤维面料上经24小时则被杀死95%左右。

四、绿色环保,抗紫外线

竹纤维是从原竹中提炼出来的绿色环保材料,采用蒸煮等物理方法加工制作而成,它具有竹子天然的防螨、防臭、防虫和产生负离子特性。经中国科学院上海物理研究所检测证明,竹纤维织物对200-400nm紫外线透过率几乎为零,而这一波长的紫外线对人体的伤害最大。

五、源自天然,时尚保健

《本草纲目》中有24处阐述了竹子的不同药用功能和方剂,民间更有近千种竹子的药方。

现代医学认为:“竹元素”中的抗氧化合物能有效的清除体内的自由基和酯类过氧化合物,并能阻断强致癌物质N-亚硝酸氨化合物,不仅能显著提高机体免疫能力,而且具有滋润皮肤和抗疲劳、抗衰老的生物功效。

六、易于清洗

竹纤维经过了彻底的脱脂、脱糖、脱蛋白处理,阻止了污渍在竹纤维产品上的残留。

尚莱雅市场前景:

作为一种新型纺织面料,竹纤维的出现,它的意义是针对整个纺织产业而存在,而不是某一个单一的产品体系,中国纺织品市场每年高达15000亿元的市场份额,竹纤维则全面切入到这一庞大的市场领域。它所对应的下游市场涵盖了所有纺织行业,透过竹纤维我们看到的是一个立体化的、多层次的、多板块的市场空间。

从来没有一个创新技术,能够像竹纤维这样,以健康和抗菌功能为切入点,将内衣市场、文胸市场、床上用品市场、巾品市场、袜品市场、家居服市场、孕婴幼市场、童装市场、男装市场和女装市场等十大市场归并一体,实行纵向和横向的多元化开发。因为健康特性,在上述任何一个领域,都能引起足够的市场冲击力。
竹纤维的到来,对整个纺织产业而言,具有甚远的意义:

第一、它非常明智、非常聪明的绕开了传统纺织品单一价格比拼的竞争重灾区,旗帜鲜明地与当今市场中所有的纺织企业拉开距离。

第二、它找准了现代消费需求的诉求点,用健康概念点燃消费者的激情,可谓找到了市场的核心竞争力,使产品具备了无可抗拒的号召力。
第三、作为一项新科技,竹纤维的到来,因为找不到竞争对手,注定要在市场中撒野,如同中古世纪的蒙古铁骑,所向霹雳,从而实现对传统市场的横扫。

尚莱雅品牌优势:

一、有自己的生产基地,产品自主研发
拥有总占地面积30000平米的生产基地,先进生产设备300多台,生产员工290多人,年生产总值达两亿元。生产的无毛羽竹纤维袜子属全国首创,解决了当前市场上竹纤维袜类产品起毛球、强度差等问题。

二、成熟的营销模式,一站式开店服务
尚莱雅从门店选址、店面设计、上架陈列、店长培训、导购培训、促销方案、广告支持、产品设计、物流支持、订货指导、市场维护、品牌拓展等各个方面,都为经销商建立起了全方位的市场支持体系,让加盟商开店无后顾之优。

三、完善的售前、售中、售后服务
开通了全国统一的招商咨询服务电话(八线):0731-85662566,有专业的客服人员为您解答。加盟后会安排专门的区域经理一对一的给您提供服务,协助您进行专卖店的运营和管理。

四、产品健康时尚,独树一帜
尚莱雅自主研发生产的产品具有绿色环保、天然保健、柔软舒适、抗菌抑菌效果明显、吸湿放湿性好、除臭吸附性强等优点,深受广大经营销商和消费者的好评和亲睐。

五、产品款式新颖,种类齐全
尚莱雅时刻关注最新的家纺时尚潮流和消费者诉求,不间断的为消费者开发出不同的款式新颖的产品。其产品涵盖竹纤维毛巾、竹纤维袜子、竹纤维内衣裤、竹纤维服装及竹纤维床品、婴幼儿用品等系列,约200多个品种。

六、产品质量最优
尚莱雅产品从生产、包装、货品上架都经过层层检验,产品合格率100%。

七、产品价格最低
尚莱雅的产品在成本上具有绝对的优势,在保障加盟商利润的同时,消费者也可得到最大的实惠。

八、广告支持力度大
公司每年都会投入数目不菲的资金进行品牌宣传推广,在全国各大报刊杂志,电视媒体,以网络媒体上投放广告。

尚莱雅自主研发的产品具有绿色环保、天然保健、柔软舒适、抗菌抑菌效果明显、吸湿放湿性好、除臭吸附性强等优点,深受广大经营销商和消费者的好评和亲睐,是名副其实的生态纺织品牌!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。