basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>其他>雅馨安娜
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

雅馨安娜

投资金额:10-20万
公司名称:广州尚泉生物科技有限公司

雅馨安娜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:千年养生油、原液专业护肤、有机护肤品、蚕丝面膜
  • 公司名称:广州尚泉生物科技有限公司

雅馨安娜在消炎、安抚、舒敏方面效果显著,特别适用于敏感及红血丝肤质;源自意大利的雅馨安娜秀脸纤容复方精油由罗勒、天竺葵、马郁兰等天然植物构成,能消除皮下多余积水,提升收紧脸部肌肉,雅馨安娜是专为脸部肥胖、浮肿、轮廓不美者而设计的新型美颜修形产品。

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行雅馨安娜所制定的各项政策。

“雅馨安娜”精油系列以欧洲传统芳香文化为基础,汇聚欧洲特有芳香植物原料,运用现代高科技艺精炼而成。“雅馨安娜”玫瑰精油汲取保加利亚山谷初开玫瑰花花瓣精华,品质天然纯净,适用于任何肤质。

产品具有美白、除皱、提神、解压等多项作用;雅馨安娜祛黄复方按摩精油内含薰衣草、玫瑰、檀香、甜橙等成分,可加速细胞新陈代谢,提高肌肤再生能力,从而消除黄气,回复肌肤健康自然的红润:雅馨安娜安敏复方按摩精油特有匈牙利洋甘菊萃取液,能增强肌肤抵抗力,平衡肌肤PH值,强化血管壁功能。

十五年后,法国著名化妆品研究工程师瓦勒莉女士将植物精油美容疗法推广到美容领域,取得了巨大的成功,赢得了当时法国美容界的广泛赞誉,“雅馨安娜”品牌更是不胫而走,成为当时上到国王公主,下到平民百姓的美容必备用品。

时移境迁,几百年过去了,“雅馨安娜”精油最终成为风靡世界的美容业界的经典产品!2001年,罗地亚集团旗下品牌“Elegant Anna(雅馨安娜)”在巴黎泛欧证交所上市,成为世界知名品牌!

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。