basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>餐饮>立润饮料
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

立润饮料

投资金额:1-5万
公司名称:海南立润饮料有限公司

立润饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:海南立润饮料有限公司

立润饮料加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

企业简介 海南立润饮料有限公司位于海南省椰子的故乡文昌市,厂区占地40余亩,厂区周围椰林环绕数公里,环境优雅,空气清新!是一家按现代化企业运作模式组建,于好饮品的生产及推广的企业。      工厂投产至今,一直坚持“产品质量是生命”的管理理念,全面贯彻 ISO9001:2000质量管理体系。采用出众的热灌装生产线和高温自动杀菌系统,结合出众的生产技术,经权威部门鉴定,富含多种微量元素,采用海南本土深层水脉上的泉水作为生产用水,水质天然甘甜,使产品质量得到了强有力的支持。立润椰子汁一度被评为各地农产品加工示范企业! 经过20余年的经营,企业先后通过目前食品行业认证:     "国内外质量管理体系ISO9001-2008认证"     "食品安全管理体系GB/T22000-2006/ISO22000:2005认证"     "HACCP"     "出口企业卫生注册许可认证" 立润食品有限公司现已成为海南省农业产业化重点企业。     2013年,公司引入战略投资伙伴,注入巨资进行企业重组,对公司生产基地和产品进行了全面升级,坚持为关注健康的中国人提供绿色、天

企业简介 海南立润饮料有限公司位于海南省椰子的故乡文昌市,厂区占地40余亩,厂区周围椰林环绕数公里,环境优雅,空气清新!是一家按现代化企业运作模式组建,于好饮品的生产及推广的企业。      工厂投产至今,一直坚持“产品质量是生命”的管理理念,全面贯彻 ISO9001:2000质量管理体系。采用出众的热灌装生产线和高温自动杀菌系统,结合出众的生产技术,经权威部门鉴定,富含多种微量元素,采用海南本土深层水脉上的泉水作为生产用水,水质天然甘甜,使产品质量得到了强有力的支持。立润椰子汁一度被评为各地农产品加工示范企业! 经过20余年的经营,企业先后通过目前食品行业认证:     "国内外质量管理体系...

立润饮料市场分析:

随着我国居民生活水平的提高和消费观念的变化,消费者对健康、天然意识的不断提高,国内饮品市场对品种的需求也在发生变化。人们在去到一个时尚饮品店,不仅对饮品要求健康新鲜美味,还要求店铺的饮品种类多种多样,可以根据自己的心情、喜好来随意选择满意的产品。

立润饮料加盟,公司有的技术或原料,能帮助你在市场竞争中占据更加有利的地位!

没创过业、没有自己经营过店面能开奶茶店吗?没问题!立润饮料加盟项目总部全程指导教学,从技术培训到后期的开店经营,饮品的更新,价位的调整等运营老师指导,简化开店的步骤,您及时是没有任何经验,也能运营起属于自己的奶茶店!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。