basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>干洗>伊尔萨洗衣
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

伊尔萨洗衣

投资金额:3-5万
公司名称:北京荣昌科技服务有限责任公司

伊尔萨洗衣

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:服装清洗、皮毛清洗等
  • 公司名称:北京荣昌科技服务有限责任公司
四十多年前,伊尔萨(ilsa)诞生于欧洲现代洗衣技术的发祥地—意大利波罗尼亚,为满足现代人对服装清洗和护理的苛刻要求,几十年来ilsa孜孜以求,不断超越,从干洗到水洗,从全封闭洗涤到世界顶级的碳氢环保干洗,再到最新节能环保ipura技术的推出......每一次技术革新和飞跃,ilsa始终走在国际洗衣科技的最前沿,领导国际洗衣时尚潮流。
1996年,伊尔萨进入中国,以中国洗衣行业老字号“荣昌洗染”为基础,本着“细化服务,成就洗衣”的经营理念,迅速且稳健地在中国发展壮大,目前已经在中国大中型城市建立了500多家伊尔萨洗衣店。
作为中国洗衣行业真正的“洋品牌”,伊尔萨总部在设备、技术、运营等多方面,对中国进行支持、培训和指导,帮助伊尔萨洗衣在中国稳健发展。
放眼未来,将坚持责任和创新,以国际先进洗衣设备和技术体系为基础,以二十年来不断优化的业务流程、管理体系及信息化平台为支撑,引领中国洗衣行业不断进取,为人们的生活提供更优质的服务,让追求高品质生活的现代人士,享受更干净、更精彩的舒适人生!!
加盟投资方案
从伊尔萨洗衣在中国将近20年洗衣连锁行业经营的经验出发,结合加盟者当地的实际市场情况,确保加盟者能获得最优的投资和经营回报,伊尔萨洗衣目前提供下列三种模式洗衣店加盟投资方案,伊尔萨洗衣店专业人员会与加盟商共同确定,最合理和有效的投资方案:
标准型模式洗衣店:
标准型模式洗衣店,覆盖约2000户中高收入家庭,地区人均年收入在10000元左右,商铺选址评估在4星以上。
精英型模式洗衣店:
精英型模式洗衣店,覆盖约2000户~3000户中高收入家庭,地区人均年收入在10000元~12000元左右,商铺选址评估在4星以上。
旗舰型模式洗衣店:
标准型模式洗衣店,覆盖约3000户以上中高收入家庭,地区人均年收入在12000元以上,商铺选址评估在5星以上。
1、具有合法资格法人或身体健康的自然人
2、具有必要的资金(50~100万元)
3、具有家人支持投资加盟连锁洗衣店
4、具有较强的服务及市场意识、坚忍不拔、勇于面对竞争和挑战的品质
5、具有不投机追求暴利,稳健经营发展洗衣事业的理念
6、具有自觉服从总部统一管理,维护整体品牌形象及声誉的观念。伊尔萨洗衣招商加盟_1
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。