basketfuloftreasures.com
当前位置:首页>餐饮>新林茶叶
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

新林茶叶

投资金额:10-20万
公司名称:新林茶叶

新林茶叶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:新林茶叶

河南新林茶业有限公司位于“全国重点产茶县十强”、“全国特色产茶县”河南省信阳市新县,成立于1996年10月,注册资本2160万元,现有员工162人,其中科技人员78人;拥有日本年加工能力200吨先进蒸青茶生产线两条;建立了无公害茶园基地6000亩、3000亩日本薮北茶良种繁育基地、1000亩出口茶叶种植基地和2000亩有机茶叶种植示范基地;是立足当地茶叶资源优势,按照“公司+农户+基地+合作社”的信阳市产业化龙头企业和新县重点企业。被评为“中国茶叶行业百强企业”、“全国全面质量管理达标企业”、“河南省诚信民营企业”、“河南省高新技术企业”、“全国乡镇企业实施‘走出去’战略先进企业”和“信阳市高成长型民营企业”,在河南省茶叶行业率先通过ISO9001国际质量体系证和QS认证。

目前,公司生产涵盖蒸青绿茶、红茶及速溶绿茶粉等产品,主导产品“新林玉露”蒸青绿茶以信阳高山云雾茶区无污染鲜叶为原料,采用日本先进的蒸青制茶工艺和设备精制而成,具有形似松针、香气清悠、滋味醇厚、回味生甜、叶底亮丽等特点和干茶墨绿、汤色碧绿、叶底青绿的“三绿”特色。蒸青工艺能有效去除鲜叶上粘附的各种杂质,产品卫生更安全。高科技真空保鲜技术,使茶叶保鲜期达2年以上。蒸青绿茶的现代工艺保留了更多的叶绿素、蛋白质、氨基酸等营养物质,并且在冲泡时释放迅速,更利于人体吸收和健康。目前,公司在北京、郑州、上海、武汉等大中城市建立了销售网点80余个,产品连年批量出口日本,远销韩国和美国。荣获“河南省高新技术产品”、“河南省名牌产品”、“河南省卫生安全食品”、“河南省无公害农产品”和“世界绿茶评比金奖”等殊荣,并通过“有机产品认证”,“新林玉露”商标被认定为河南省知名商标。

公司以“融汇世界茶艺菁华,提升顾客生活品质”为理念,本着“诚信、创新、出色发展”之新林精神,致力打造为豫南制茶行业明星企业。为加快企业发展,跻身于具有国际市场竞争力的现代科技创新型企业行列,目前,公司正在新建年产600吨速溶绿茶粉加工项目,为打造成一个具有国际竞争力的现代科技创新型企业,新林茶业愿与海内外同业中更多的有志者携手合作发展,共创中华茶业的世纪新辉煌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。